Выбираем мужское портмоне
Мужское портмоне — отличный подарок родственнику или близкому другу, необходимая принадлежность делового стиля. Стильные и качественные мужские портмоне подчеркивают достаток и статус. От стандартного кошелька мужское портмоне отличается большим количеством отделений, иногда размеров.
 
По дизайну мужские аксессуары более сдержаны, чем женские. Часто мужские портмоне и кошельки выполняются из кожи классических цветов — черного, коричневого, бежевого. Лучше всего, если портмоне будет хорошо сочетаться с другими деталями мужского гардероба. Например, отлично выглядит сочетание портмоне с портфелем, ремнем и обувью. 
 
Какие мужские портмоне бывают? 
 
Разумеется, сегодня можно выбрать портмоне разного размера и формы, разного цвета и фасона. Мода тоже имеет значение, но традиционно мужская мода более консервативна, чем женская. Можно выделить несколько традиционных фасонов мужских портмоне. Их форма  зависит от того, каким образом предполагается носить портмоне.
 
Портмоне, которое носится в кармане
 
Как правило, большие портмоне вертикальной формы. Отлично сочетаются с одеждой в классическом стиле. Есть специальные отделения для купюр, кармашки для пластиковых карточек, нет клапана с клопкой. Монетница также не предусмотрена. Предназначены для ношения в нагрудном кармане рубашек и пиджаков, а также для ношения в портфеле. Классическая и удобная модель. 
 
Двойное сложение
 
Очень популярная модель мужских портмоне и кошельков. Есть отделения для купюр, кармашки для пластиковых карт. Может быть предусмотрена монетница.. Такие модели кошельков и портмоне можно носить с классической одеждой и одеждой в стиле casual.
 
Тройное сложение
 
Портмоне горизонтального формата. Сгибается в два раза. Монетница не предусмотрена. Это удобный аксессуар небольшого размера для ношения купюр и пластиковых карточек. 
Кроме традиционных кошельков и портмоне к мужским аксессуарам относятся специальные зажимы для денег. Это удобный и недорогой аксессуар, который изготавливается из натуральной или искусственной кожи и металла. Могут быть предусмотрены отделения для пластиковых карт. 
 
Если вы приобрели мужское портмоне в подарок, положите в него одну или несколько мелких купюр. По народной примете, это будет способствовать тому, что в кошельке будут всегда водиться деньги. 
 
В интернет-магазине Novodress.ru вы можете выбрать кошельки мужские и женские, а также другую кожгалатерею